BLOG ORANG TERKENAL

18 Dec

Kemarin kan gw iseng-iseng jalan2 ke blog tetangga eh ga sengaja ketemu blognya Christian Sugiono. Gw coba mampir ke situsnya dia. Di blognya dia menulis tentang kejadian yang dia alami sehari-hari.Mulai dari syuting sampai yang berurusan dengan kecamatan tempat dia tinggal. Ternyata ngblog juga lagi banyak di sukai orang-  orang terkenal.Alasan apapun mereka buat blog  tapi gw salut sama mereka. Dengan jadwal yang padat mereka masih sempet nulis blog n berbagi cerita buat orang lain.Bahkan ada yang tiap hari posting artikelnya.

Berikut daftar blog or situs orang terkenal :

  1. Christian Sugiono , Artis dan pemain sinetron.
  2. Dian Sastro,  Artis
  3. Duo Maia, Penyanyi
  4. Sandra Dewi, Model dan Artis
  5. Yusril Ihza Mahendra, Mantan Mensekneg (Calon Mertuanya Nabila Syakieb  hiii.hiii).
  6. Maia Estianty, Penyanyi
  7. Mulan Jameela , Penyanyi
  8. Dewi Dewi, Grup penyanyi
  9. Titi Kamal, Artis dan Pemain Sinetron
  10. Angelina Sondakh, Anggota DPR dan artis
  11. Deddy Corbuzier, Pesulap
  12. Donna Darius, Pasangan Selebritis

Kayaknya segini dulu ya daftar-daftarnya besok anjutin lagi.. Pokonya AYO NGBLOG!!! Bikin Hidupmu Beda dengan ngeblog….

3 Responses to “BLOG ORANG TERKENAL”

  1. rera September 30, 2009 at 13:34 #

    punya alamat blog charly’nya ST12 gak?
    soalnya temenku ngefans banget sampe gak bisa tidur tu…
    gak tau aneh banget…
    sampe hampir kena tifus gara2 nyidam ketemu charli gak keturutan…
    hobinya OL buat searching foto charly dari berbagai situs!
    sampe pose apa aja dia punya…
    makasi banyak ya?

  2. ANDREE May 1, 2011 at 02:52 #

    hey ko template blog sama nich ama saya !!!

  3. tomo February 27, 2012 at 14:24 #

    thx gan, luncurrrr

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: